К.Брянская
Мышка в капюшоне
Внимание, трафик! Очень большие фото

Как это получилось - меня просто взяли за шкирбан, поставили перед фактом, и следующие два с половино часа я учила барабанщика Пашу читать вывески "Азык-тулек", показывала горки, пригодные для дельтапланеризма, ела яблоки и пробовала крутить палочки


Директор Андрей не даст пропасть с голоду. Пока народ гулял за кефиром, он нашел бабок с яблоками


Выезжали из города по "жизнерадостным" живописным местам - два местных гетто (привет Сипайлову и Черниковке) и одна зона. НСарод на три забора с колючей проволокой почему-то бурно отреагировал и начал придумывать, какими способами можно из этого негостиприимного заведения сбежать

Чуть дальше машину задержали гуси, подосланные вражинами, чтобы задержать концерт.

А помните мой замечательный ножик? Он показал себя с самых лучших сторон - починил Мите ремень, Сергею куртку, и хотел еще поправить маникюр Алексею, но при дорожной тряске не рискнул

Два с лишним часа на машине и полчаса на катере


речные волки







Колдуй, баба, колдуй дед, прикатись ко мне, обед


Алексей и бравый капитан яхты (Или катера? Я в кораблях не разбираюсь, если честно) Все 4 фотки, чтоб капитан себе их забрал. Такие разнообразные выражения лица проскользнули буквально за пять секунд. В это время на берегу хищно топтались корреспонденты с камерами и зонтиками





На Павловке НСарод отправился осматривать достопримечательности
Барабанщик Паша


Сергей


"Хде я?" (цензурный вариант)


"Хде я?" (нецензурный вариант)


Все за мной! Я знаю короткую дорогу!


(Кокетливо) Я нефотогеничный!


На реке была обнаружена плавучая баня с сабвуфером. Роман и Сергей с вожделением ждали, когда её там порвет нафиг



Директор Андрей


На берегу разместилась маленькая готиШная сцена, украшенная черными шариками, а прямо напротив неё разложен будущий гигантский костер, мы решили, что для тех, кто плохо выступал. Овеянные мрачными настроениями, музыканты слегка поскорбили по неудачливым коллегам и отправились дальше. Наткнулись на странное сооружение из досок и веревки. Роман предположил, что это гильотина, но чудо инженерной мысли оказалось тарзанкой

Внимание Паши и Сережи привлек турник




Кто обещал переодеть гопников? Они не послушались


Кушаньки


После обеда душа потребовлаа приключений, пятая точка её поддержала.
Над нами кружились цапли


Что везла загадочная баржа, так и осталось тайной. Сергею показалось, что радиоактивные отходы


И пошли добры молодцы в лес, по грибы, по ягодицы. Нашли подъемник и горнолыжную трассу...


...три красивых мухомора, три подосиновика и кучку опят на пеньке. К великому сожалению СергейСергеича, грибы собирать не стали - приготовить их негде и некогда, но уж нафотографировался всласть


Плюхала какая-то крупная рыба


Вечерело


Светлые взоры, обращенные в синие дали



А потом случился локальный конец света. Представьте себе, как на всём этаже корпуса вырубается электричество, в коридор выходит мужик и громко возмущенно предполагает, что какой-то негодяй включил кипятильник. Ему вторит Паша Тимофеев. С честными-пречестными глазами. Большое спасибо за чай, Паша, очень согрело и взбодрило.
Тотального конца света удалось избежать, но об этом чуть позже.

Однако, пора бы и поработать. В полной темноте бегом наощупь до берега, в точке временного прибежища НСарод отлавливается по одному и жестоко фотографируется поклонниками.
Сначала я ползала по побережью я в позе краба, но потом добрые техники позвали к себе на лестницу прямо перед плавучей сценой. Концертные фоты не очень получились, ну уж шоб було. А полвыступления я вообще не снимала, а орала песни и приподплясывала.

Найди кота. Это какая-то ненормальная кошка - при такой громкой музыке сидеть под березой и смотреть концерт


Барабанщик Паша забрался в загадочный аквариум, рядом с ним расположился морозостойкий техник в шортах. И немедленно постиг дзен


Легкая укоризна в ясных глазах




Мой никон, кажется, полюбил СергейСергеича, никто больше хороошо не вышел




правый фланг почему-то получился хуже



А в это время в замке... Ребята говорили, что не видно-не слышно было отдачи от публики, так вот.

Как и что орали мужики при "Слезах мужчин", "0,5-0,7-0,33" и "Нафиге", цензурно (но не так эмоционально) можно передать словами: "Точно! Ты прав! Лёха - мужик!!!". Ласты и каска пожарная вызвали коллективный рёв и рык.
Кто-то очень настойчиво интересовался у окружающих, что у Петровича за инструмент.
На "Армагеддоне" народ поймал коллективную медитацию. Я оглянулась, и увидела, как люди её просто воспринимали на вздохе - ничего нет, никого нет, ни неба, ни воды - только эта музыка.
Но всех уделал сильно нетрезвый мужик с блестящей дамской сумкочой на плече. Он с таким чувством, жестикуляцией и выражением лица пел, что начал жизнь в трущобах городских, что я и техник Дэн просто валялись. Мужик на этом не остановился и со всеми характерными движениями принялся танцевать стриптиз. По колено в воде, размахивая сумочкой над головой. Под "Шо ты имела в виду". Дэн сказал, что это готовый философский клип, и из сумочки должны веером высыпаться деньги, кредитки, билеты, паспорт, ключи отмашины и всё прочее.
Очень хорошо, что остальные этого не видели, потому что дважды расколоться до слёз на одном концерте - это перебор. Про первый раз я еще не рассказала? Непорядок! Оказывается, я присутствовала при рождении нового мема: "Бегущий Киса". Что видела приземленная я: Киса замерз и побежал за сугревом. Что могла увидеть личность творческая, чтобы от такого прозаического действа убежать куда-то в уголок и там всхлипывать: "Ой, я не могуууу... Ой, я не могу пееееть"?
Гораздо позже творческая личность пояснила (снова через с трудом сдерживаемые рыдания), что мало чего смешнее в своей жизни видела: "В косых лучах прожектора... высоко поднимая ноги... точно под проигрыш "Овощного танго - пам-пам-пам, падам-пам... Бежит Киса... Оййй... Зачем я туда посмотрел?"

Друзья, предлагаю флешмоб - в каждом городе на "Овощном" пам-пам-паме надевать зеленую куртку, чтоб издалека видно было, и смешно бегать туда-сюда. Сколько песня после этого продержится?




Наконец-то в кадр попал Митя



Отгадайте, ЧТО можно петь с такими лицами



Правильно! "Снежинку"


На "Если б не было тебя" подошли две яхты и стали кружиться, как в вальсе. Очень красиво!



Об этом никто не знает, но кроме янемогупетия едва не случился тотальный армагеддец. Дэн, увидев, что никого нет (как известно, "Киса побежал"), немедленно отправился вниз, споткнулся о какой-то провод, и только его природная ловкость и богатый опыт работы спасли ситуацию. Внимательно осмотрев провод, Дэн понял, что это Самый Главный Кабель.


Через пару минут этот славный человек подошел к аквариуму и вежливо в него постучал. Бубном. "Сова, открывай, медведь пришёл!"



Под конец к сцене подошел мужик и дернул какую-то веревку. Было бы эффектно, если бы при этом сцена отвязалась и поплыла во тьму ночи (отнюдь не к дальним берегам - их вовсе нету, дальних берегов, а просто так, туда-сюда, бултых-бултых, на легком челноке), но всего лишь зажглась иллюминация.
При попытке побега НС отловил некий зур нащяльник и вручил на память тяжеленную латунную штуку, которую они даже побоялись забирать в Москву - в самолет с такой точно не пустили бы. Штука ждет возвращения хозяев у меня на полочке.

В кромешной тьме прибежали обратно, взбодрились чайком - и алга в Уфу.
Обратно ехали через промзону, к счастью, ребята уже спали, и пропустили возможность увидеть сияющий в темноте "небольшой ядерный заводик" и штук пять коллекторов с серной кислотой, выкрашенных серебряной краской, про которые НС пели еще в "Городе Нск"

Вообще, меня удивило, как народ умудрялся столь безмятежно дрыхнуть в условиях езды по нашим проселочным дорогам. Я до сих пор отойти не могу от такой тряски, а они проснулись, бодренько вскочили, поскакали в 4 утра по домам, хоть бы хны. Сказываются годы тренировки и боевая закалка!


...Что ж улетай-тай-тай, в небе облака листай...

@темы: НС, Что вижу, о том пою